Thursday, March 12, 2009

abbey dawn , avril's clothing line


huahh . awalnya gw udah ngasih ide kostum buat year book . yap , it's eighties . tapii , gw sang pencetus ide malah harus terdampar ke tema kostum punk rock * gag kreativ bgd tema ini * tapi yasudalaa . gpp . dan hari ini gw langsung gooling * daripada nungguin buka lemes banged gini * . hmm , inget2 sama gogirl february , ada ABBEY DAWN , clothing linenya avril lavigne . basicly , koleksi2 abbey dawn gag jauh2 dari selera avril * yaiyalahh ! * yah kayak baju2 yng dipake di vidio klip girlfriend itulaa . kaos dengan tulisan dan gambar bertemakan skull , legging , mini skirt , i called it with . . girly yang ngepunk . LOL . jadi yang boyish tapi masih pengen girly bisa coba deh . .



dress2 bikinan abbey dawn * which is put from avril's nickname * lumayan lucu si , walaupun nggag sekreativ gwen stefani dengan LAMBnya . skirt kotak2nya jadi favorit gw , juga shirtnya yang kebanyakan segenre sama design produk surf dari aussie semacam insight . selain itu , avril jugag banyak menampilkan motif polkadot dan beberapa koleksi hoodie yang " distro " banged . and of course , black skinny jeans and snakers yang wajib di mix and match sama koleksi2 abbey dawn . tapi boot jugag keren lho buat dipasangin sama salah satu koleksi abbey dawn .

hmm , gw sbenernya jugag gag tw definisi fashion style buat  punk rock itu yang gmana . paling ya gaya2 avril laa . dan ini bikin gw males banged . help me !

* oia ! merasa kamu smart , stylish dan independent ?? udah daftar SUNSILK QUEEN BEE HUNT belom ? silakan liad invonya disini . enjoy folks !

2 comments:

ixxanov said...

i love abbey dawn juga...
tp blum pernah psen ni..

i love avril's music and style too...
see ya..

Anonymous said...

Il semble que vous soyez un expert dans ce domaine, vos remarques sont tres interessantes, merci.

- Daniel