Saturday, August 01, 2009

my next miracle finally happened !

abis maghriban baca sms dari sada, suruh ngeliat hasil snmptn . langsung deh nyalain komputer buluk ini . bingung awalnya , emang udah ada yah jam segitu . googling2, akhirnya nemu link . saya masukin deh nomer peserta 309-55-00424 . gak tau knapa perasaan saya plain banget, malah saya kira gak bakal muncul, soalnya kan harusnya jam 00.00 tuh . eh. . beberapa detik kemudian muncul sebuah tulisan yang bikin saya menganga . . SELAMAT! Aulia Rahmani anda diterima di fak. ilmu komunikasi univ. brawijaya . langsung dengan polos bilang " wihh diterima on . . " otomatis papa sama mama yang rame mbahas teroris langsung noleh, adek2 langsung diam sejenak . dan saya terpaku . . pilihan pertama boyy !!! saya anak ipa dan blajar ips cuma hitungan hari !! betapa ajaibnya . . i know that GOD does exist :) trus dengan cepet langsung update status fb dan sms temen2 . dan lebih senengnya lagi, temen saya yang lolos snmptn banyakkkkk banget , di UI, ITB , smuamua deh . walopun ada temen2 saya yang belum beruntung . mungkin emang belum jodoh mereka . udah ahh gak banyak ngomong . . THANKSOOO GOD !! love YOU !! love you too bloggy . muahhhh :)

5 comments:

sanur sukur said...

waahh keren...selamat yaaa...dah lululs smptn....brwijaya lagi....anak fikom lagi..moga2 kuliahnya lancar en sarat prestasi ^_^

sanur sukur said...

temanq komen di blog q yaa soalnya q lagi ikut lomba menulkis pengalaman pribadi....ditunggu kunjungannya

●Hartinah● said...

Woww hebat, komunikasi brawijaya! Selamatt yak!!!

●Hartinah● said...

Eh, twitterx saya follo yak..

Maklum baru mulai nge twitt, ehehe..

a u l l e y said...

thx all :)