Wednesday, April 02, 2008

hapekuh nyebur jamban!

lama gag posting.
laggi sibuuukk bgd.
kmaren aja brusan uts.
UTS GILA YG SAMA SKALI TDK BERPERIKEMANUSIAAN!
gw uda pasrah sama hasil uts ini.

sebelom uts ada kesialan yg lebih parah.
apa itu sodara2??
HP GW NYEBUR TOILET DAN ke-FLUSH!!
begini kronologis crtanya..

PULANG SKOLAH-gw ma saski brencana k planet surf PA. trz gw k rumah saski dulu.
DI RMH SASKI-gw sholat, abiz gt gw pipis. disini tragedi terjadi.
D TOILET KAMARNYA SASKI-gw sukses pipis. gw masi duduk d wc. gw ngeflush. trz gw bdiri. dan tiba2. plung. itu hape nyemplung gt ajah. gw gag percaya. dgn sgenap hati gw ambil tu hape.
D KMR SASKI-
gw: sas..hapekuh nyemplung..
saski: *ktawa dg sangad biadab* nyemplung d wc?? ayo cepet2 d hair dryer!
saskipun dg sigap mengambil hair dryer. tapi teknik ini tdk bhasil sama skali *pesen gw: dun try diz to ur hp!*
saski: dbawa ke nokia care ajah!
akhirnya hp ini sukses d bawa k ncc.

huckz.
skarang uda bisa si.
tp memorinya yg bmasalah.
maw gw jual ajah deh.

finally kita jd ke PA.
dan d PA ktemu sama maz2 peramal.
abis dari PS kita malah bramal2 ria.
hebad bgd tuh mas2.
ramalannya tokcer!
sumpah!

apa yg bisa gw ambil dari smw kisa ini?

gw kualad sama samid dan diaz.
hp samid yg brusan nyebur slalu gw hina.
truz diaz dg sukses gw panggil dg sebutan jamban.
jelas kan kalo gw kualad.
plajaran laen yg bisa gw ambil adalah..lawakannya maz andri ps garing bgd!
trz jgn lupa maen k PA pas weekend. ada stand peramal tokcer!
trz..jus smangkanya de palm banyakan kalo d bungkus!

hha.
bdw.
weekend kmaren gw maen bowling.
padahal cuman maen dwa game *gw menang loh!* tp tangan gw sampe selasa kmaren masi ngilu.
knapa yah?
apa gw bnr2 krg olaraga?

1 comment:

Benazio R.P said...

aduuh ko bisa nyemplung si !??!


hahaha kocak bets pas bunyinya itu 'plung' hehehe^^

duh cw sih ya, sering banget nyemplung di wc, makanya jangan duduk hihihihi peace !

roknya nii kantongnya sempit ! hehe ^^