Friday, September 05, 2008

QUICK TIPS* chapter 1

QUICK TIPS* 1 : panik saat nggag mengerjakan PR dan datang telad

| buseed dah , kimia jam pertama dan gw telad .
padahal pr worksheet sudah menanti dan pasti bu yunar akan meriksain satu satu |


anda pernah mengalami situasi ini ? TENANG! kepanikan justru akan membuat anda semakin sial .
first , tarik nafas dalam2 lalu hembuskan besok *goblog! yah nggaglah*.
second , ambil posisi yang tersisa dimanapun dengan muka innocent dan tenang *disertai senyum pepsodent lebih baik*
third , ambil PR dan pensil dengan kecepatan super kita nyalin punya temen ato yang anarkis , tulis apa ajah yang penting kelihatan penuh .
fourth , gawad! itu guru nyamperin kita dan acara salin menyalin belom selese . TETAP PASANG MUKA INNOCENT! yang harus kita lakukan adalah berdoa . lalu pura2 mencari PR kita didalam tas . *maklum dateng telad pura2 capek habis lari2 ajah* pura2 nggak nemu2 . tuh guru pasti akan nyamperin teman setelah kita , dann gampang saja , nyomot tugas temen dan pura2 itu tugas kita . sipp dah .
fifth , ketauan ? tetap pasang muka innocent dan jangan menunjukan kepanikan .
guru : ini kok mirip punya temen kamu ?
murid telad : iyah bu , kita kemaren belajar kelompok sampek tengah malem . ini ajah saya sampek telad gini .
guru : *terharu*
atauuu . .
guru : apa ini ? kamu belom ngerjain yah ?
murid telad : sudah bu , ini hasil kerja saya semalaman . jujur , saya masih bingung bu . semalaman saya mikirin jawabannya gag ketemu2 . sampek kebawa mimpi lagi . seinget saya dimimpi itu pr saya sudah selesai semua . tapi saya baru aja sadar kalo itu mimpi .

hho . silakan mencoba !




QUICK TIPS* 2 : saat salah manggil orang .

| heh ! **** sombong seh , ketemu gag nyapa ! *lalu orang itu menoleh , dan dy BUKAN orang yang kita maksud * |

mungkin kejadian ini sangad sering kita alami .
malu ? udah gag jaman bukk !
sebagai generasi muda 2008 kita harus melihat hal2 seperti ini sebagai hal yang positif .
misalnya nih tuh orang udah noleh ,
orang tak dikenal (OTD) : *ekspresi aneh memandang kita*
orang SKSD (OSKSD) : hah ? maap2 gw kira **** (nama temen yang kita panggil) abis lo sama cantig / cakep nya sama dia sihh ! eh ternyata lo lebih cantig / cakep dari dia . sori yah !
OTD : *blushing . GR tingkat tinggi*
OSKSD : *innocent face mode on*
OTD : nggag papa kok . hhe .
OSKSD : sori yah .
momen seperti ini juga bisa kita manfaatkan untuk nambah kenalan ato gebetan . apalagi kalo orang yang salah kita panggil tuh ternyata "kinclong bersinar" wuihh lumayan tuh .
OSKSD : eh , biar nggag salah manggil lagi , nama lo sapa ?
OTD : *karena udah kePDan dia langsung ajah mau diajak kenalan*
OSKSD : ok , nice to meet u ! *boleh juga disertai improvisasi minta nomer HP*


hha . sepertinya keren kalo tips2 tadi anda coba . . silahkan kirim hasil percobaannya yah ! caranya gampang , add coment ajah ato post di shout box .
terimakasih atas partisipasinya.
tunggu QUICK TIPS berikutnya dari aull !

1 comment:

aphitoojuddy said...

wah kalo aq tuh, waktu SMA ga pernah tlat(ciee...nyombong dl ah)
soalnya rmhku dkt dgn skolah..hahhahaaaa